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ゆあママ☆

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一姫二太郎育児中のワーママです。
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【オープン記念】最高級!ブランド「いくら醤油漬け」 モニター募集

モニプラさんでこーんなおいしそうなモニター発見!!さっそく応募しちゃいました☆
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ひやぁぁ~!!


いくら通が認めた『北隆丸いくら醤油漬け』!

★プチッと弾け皮が口の中に残らない!
★漁師さん秘伝の漬けだれが絶品!

オホーツク海の中でも有数の鮭の産地である枝幸沖で獲れた銀毛鮭のイクラを原料に、漁師さんが作った究極のイクラ醤油漬けです。


うちの子まだ生ものはあげていないんですが唯一与えてみたイクラ。
すごくお気に入りで「キラキラー!!」と言います。和食屋さんではお子様ランチを差し置いてミニイクラ丼を頼んで完食するくらいのイクラ好きです(笑)
まさに「キラキラ」でおいしそうですよね♪

かという私も生ものはあんまり得意ではないのですが、海鮮屋さんに行くと必ずイクラ丼を頼むほどのイクラ好きですww
親子の好みは似るですかね~?



うちの家族のもうひとり・・・旦那さまはもうびっくりするくらいの海鮮好き!!



・・・というわけでぜひぜひ家族みんなでイクラを堪能できたらいいなぁ~・・・



気になった方はここから
オホーツク枝幸産銀毛鮭のブランドいくら醤油漬け 『最北の海鮮市場』








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